Política de datos

 

POLÍTICA DE DATOS

Durán informa de que los datos de carácter personal de sus clientes-usuarios quedarán incorporados a las bases de datos de Durán Sala de Arte, S.L.  quedando habilitado para dar tratamiento informatizado a los mismos, con fines comerciales dentro de la actividad de la propia empresa.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco a la incorporación de sus datos en un fichero de datos personales cuyo Responsable es Durán Sala de Arte, S.L., calle Goya 19- 1ª planta,  28001 Madrid, donde podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación dirigida a Servicios Centrales. Todo lo anterior con la finalidad de remitirle, incluso por medios electrónicos, las comunicaciones y/o publicaciones relativas a los distintos servicios, promociones, eventos e información comercial del Grupo Durán, todos ellos relacionados con las actividades propias de las empresas del Grupo Duran, salvo que nos indique lo contrario solicitándolo por escrito y aportando fotocopia del Documento Nacional de Identidad a Durán Sala de Arte S.L., Calle Goya 19 – 1ª planta, 28001 Madrid.

Durán recoge, registra, almacena y utiliza su información personal para que pueda vender o comprar a través de nuestra página web y para mantenerle informado de las novedades y noticias de Durán, a menos que usted nos haya indicado lo contrario. Vía correo electrónico, usted recibirá información de subastas y noticias.  Igualmente, se informa de que tales ficheros podrán ser cedidos a otras sociedades del Grupo de Empresas al que pertenece Durán Sala de Arte S.L., a los efectos previstos en las presentes Condiciones Generales, así como con fines informativos y de seguimiento de clientes.

Toda la información personal se mantiene en una base de datos segura y estrictamente confidencial. El acceso está estrictamente limitado a los empleados autorizados de Durán Sala de Arte, S.L. Los servidores que contienen estos datos están protegidos contra accesos no autorizados física y electrónicamente con servidores de seguridad y sistemas adicionales de detección de virus, instalación de sistemas de seguridad, respaldo y recuperación de servidores, personal capacitado, control de seguridad y otras medidas para mejorar la seguridad y confidencialidad.

En caso de que el titular de tales datos en cualquier momento quisiera ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación de sus datos personales deberá solicitarlo por escrito, aportando fotocopia del Documento Nacional de Identidad, a:

Durán Sala de Arte, S.L.

C/ Goya 19 1ª Planta

28001 Madrid

 

COPYRIGHT Y TRADEMARKS

Durán Sala de Arte, S.L., es titular de todos los derechos sobre el software implementado en su página web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos o elementos gráficos que en ella se incluyan. Durán Sala de Arte, S.L. reconoce, con la debida mención, los productos y servicios que no son propiedad de esta compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por Durán Sala de Arte, S.L.

Queda prohibido el uso sin el consentimiento previo y expreso de Durán Sala de Arte, S.L., de las marcas o nombre comerciales de los que Durán Sala de Arte, S.L. es propietaria. Todas las demás referencias a otras marcas comerciales o registradas pertenecen a sus respectivos propietarios.

Expresamente se autoriza la impresión, edición en cualquier soporte y distribución de cuantos documentos aparezcan en la página de Durán Sala de Arte, S.L. en los siguientes términos: la documentación será utilizada con fines informativos, en ningún caso se podrá utilizar con fines comerciales salvo autorización expresa, y deberá incluir siempre una referencia sobre el origen o titular del derecho, esto es Durán Sala de Arte, S.L.

La autorización concedida para utilizar esta página web se entenderá automáticamente revocada en caso de infracción de cualquiera de las condiciones y términos señalados.

Durán Sala de Arte, S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, know how o sobre cualquier otro derecho relacionado con la página web y sus contenidos.

 

ADVERTENCIA LEGAL

Durán Sala de Arte, S.L. no adquiere compromiso contractual alguno derivada de la información que pueda contenerse en su página web. Cualquier elemento gráfico, texto, productos o servicios comercializados, podrán ser objeto de actualización, modificación de características o eliminación sin previo aviso. Dichos cambios, modificaciones o eliminaciones que Durán Sala de Arte, S.L. se vea obligada a realizar se deberán a causas ajenas a dicha sociedad y por tanto no existe responsabilidad alguna por parte de Durán Sala de Arte, S.L.

Excepto la información a la que hace referencia el apartado “DATOS DE CARÁCTER PERSONAL” de estas Condiciones Generales, toda aquella información que sea recibida a través de su sitio web no se considerará confidencial, por lo que podrá ser utilizada, reproducida, transformada, transmitida o difundida por Durán Sala de Arte, S.L. a voluntad.

Durán Sala de Arte, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en sus respectivas páginas, y a los que ocasionalmente puede ser redirigida la navegación por medio de hipervínculos insertados en la web de Durán Sala de Arte, S.L.

El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Durán Sala de Arte, S.L. y el propietario de la página web a la que se dirija, ni la aceptación y aprobación por parte de Durán Sala de Arte, S.L. de sus contenidos o servicios ofrecidos o comercializados.

Durán Sala de Arte, S.L. no se hace responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso o navegabilidad de su página web o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a esta página web o que el mismo esté libre de errores.

 

ALTA COMO USUARIO

El usuario queda informado, y acepta, que la remisión de una solicitud de alta como usuario a Durán Sala de Arte, S.L. o la petición de contratación de cualquiera de los productos o servicios incluidos en su web, no suponen, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Durán Sala de Arte, S.L. en tanto no haya contestación u oferta expresa.

 

ENTORNO SEGURO

El acceso a las páginas transaccionales a través de las que Durán Sala de Arte, S.L. puede llegar a realizar, en un momento concreto, operaciones de contratación sobre productos y servicios se realiza en un entorno seguro, estado que se puede verificar observando los símbolos e iconos de seguridad del navegador que se utilice.

Los productos y servicios comercializados en la presente web, podrán ser solicitados y/o contratados on-line por los usuarios mediante la utilización de un sistema de claves y códigos facilitados por la compañía que aseguren la identificación de los mismos y la integridad y confidencialidad de las operaciones.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Durán Sala de Arte, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Durán Sala de Arte, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

Durán Sala de Arte, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de Durán Sala de Arte, S.L. La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Durán Sala de Arte, S.L.  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Durán Sala de Arte, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico y motivadas por causas ajenas; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la compañía.

Asimismo, se exonera a Durán Sala de Arte, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la compañía siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

 

JURISDICCIÓN COMPETENTE

Durán Sala de Arte, S.L., se rige en todas sus relaciones contractuales, acuerdos o alianzas, publicaciones en soporte físico o lógico, por las normas y leyes españolas.

Para cualquier controversia que pudiera derivarse, en cualquier ámbito de actuación, Durán Sala de Arte, S.L. se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

 

CONTACTO

Para cualquier sugerencia o pregunta acerca de este aviso legal contacte bien sea por correo ordinario o presencialmente en Durán Sala de Arte, S.L. Calle Goya, nº 19 - 28001 Madrid.

Actualizado, Diciembre 2015

Copyright: ©2014 Durán Sala de Arte, S.L. Prohibida su reproducción total o parcial. Información Legal.

Esta web emplea cookies. Si continua navegando en este sitio está aceptando el uso de las mismas. Más información
x